RAY BRADBERRY [22 Y.O.] |
|
шаблон заполнения
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12014-08-22 00:48:10
Поделиться22014-08-22 01:03:05
RAY BRADBERRY [22 Y.O.]
На обложке моего личного дела написано "Рэй Бредберри", там же указано, что мне 22 года. Папка с моими документами находится в деканате факультета криминалистики, на полке четвертого курса. | ||
Я живу в кампусе на территории университета, и мой сосед знает, что иногда ему стоит погулять лишний раз в студгородке, так как я не прочь пригласить на ночь парня. | ||
Дела в моей семье обстоят так, что в университете меня негласно называют наследником акционеров, и я учусь на коммерческой основе. |
характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер характер | ||
биография биография биография биография биография биография биография биография биография биография биография биография биография биография биография биография биография биография биография биография биография биография биография биография биография биография биография биография биография биография биография биография биография биография биография биография биография биография биография биография биография биография биография биография биография биография биография биография биография биография |
Поделиться32014-08-22 21:59:23
шаблон первого сообщения
в с т р е ч а ю т п о о д е ж к е , а п р о в о ж а ю т п о у м у
а. Личное дело создается отдельной темой в архиве личных дел и называется вашим именем на английском языке и возрастом цифрой через запятую. б. Что бы личное дело выглядело красиво, советуем вам заполнять пункты, не меняя их местами и не коверкая, а так же вставить картинку соответствующего размера. Если у вас имеются проблемы с графикой, предлагаем вам либо вставить рядом два мува, что бы сохранить целостное восприятие горизонтальной картинки, либо обратится к кому-либо из членов АМС-команды з помощью. в. На заполнение внимание! заполнение, а не вставку шаблона вам дается ровно три дня поле принятия.
Поделиться42014-08-22 22:05:55
RAY BRADBERRY
name:
Рэй Бредбери
occ:
студент
caste:
наследник акционеров
faculty:
криминалистика, 4
orient:
гомо